Энциклопедия советов для современной женщины Суббота, 20.04.2024, 06:39
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Энциклопедия советов
Красота и здоровье [11]
Семья,дети [15]
Кулинария [19]
Быт,уют [6]
Досуг, развлечения, хобби [8]
Самопознание, духовный рост [0]
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Каталог сайтов miramax.biz Система автоматической регистрации сайтов в
каталогах, рейтингах и поисковых серверах, 
услуги продвижения и рекламы сайтов Rambler's Top100
Главная » Статьи » Кулинария

Баклажаны с чесноком
ингредиенты:

500 г баклажанов

100 г сметаны

100 г майонеза

100 г растительного масла

2 ст.л. муки

3-4 дольки чеснока

соль

зелень петрушки

Баклажаны нарезать кружочками, обвалять в муке, обжарить с обеих сторон в масле.

Подготовленные баклажаны сложить в огнеупорную форму, слегка посолить, залить сметаной, смешанной с майонезом.

Запекать в духовке при температуре 180С в течение 20-25 минут.

Готовые баклажаны посыпать чесноком, пропущенным через пресс, и рубленой зеленью петрушки, накрыть крышкой и дать настояться 10 минут.

Категория: Кулинария | Добавил: Sun (19.04.2011)
Просмотров: 493 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Поиск
Нужно ли создать форум?
Всего ответов: 8

Copyright MyCorp © 2024