Энциклопедия советов для современной женщины Вторник, 20.11.2018, 01:51
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Энциклопедия советов
Красота и здоровье [11]
Семья,дети [15]
Кулинария [19]
Быт,уют [6]
Досуг, развлечения, хобби [8]
Самопознание, духовный рост [0]
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Каталог сайтов miramax.biz Система автоматической регистрации сайтов в
каталогах, рейтингах и поисковых серверах, 
услуги продвижения и рекламы сайтов Rambler's Top100
Главная » Статьи » Кулинария

Булочки "Кармашки"
Ингредиенты:

* Дрожжи (сухие) — 2 ч. л.

* Соль — 1 ч. л.

* Сахар — 1 ч. л.

* Вода — 180 мл

* Молоко — 120 мл

* Масло сливочнoe — 30 г

* Мука — 500-600 г

* Масло подсолнечное — 1 ст. л.

Приготовление:

В тёплое молоко добавить дрожжи, сахар, соль и две ложки муки. Перемешать, дать опаре немного подняться. Добавить тёплую воду, растопленное масло и муку.

Муки может уйти больше или меньше. Должно получиться мягкое, эластичное тесто (не тугое). Накрыть и убрать в тепло.

Тесто должно увеличиться вдвое.

Тесто разделить на 12-14 частей.

Каждую часть раскатать в круг, диаметр 15 см.

Смазать маслом.

Складываем пополам, но не точно край к краю, а не доходя до края примерно 0,5 см.

Снова смазать маслом.

И снова складываем пополам, не доходя до края.

Выкладываем кармашек на противень, даём подойти минут 15.

Выпекать при температуре 180-200 град., 20-25 мин

Теперь самое интересное. Нарезаем колбасу, мясо, сыры, овощи, зелень. Кладём между слоями любую начинку и наслаждаемся!

Приятного аппетита!
Категория: Кулинария | Добавил: Sun (02.05.2011)
Просмотров: 1072 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Поиск
Нужно ли создать форум?
Всего ответов: 8

Copyright MyCorp © 2018