Меню сайта |
|
|
Энциклопедия советов
|
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
|
| | |
|
Оладьи с капустой
Ингредиенты:
5-6 ст.л. муки
0,5 л кефира
1 яйцо
соль, сахар по вкусу
1 ст.л. растительного масла
100-150 г мелко нарубленной белокочанной капусты
Яйцо
взбить, соединить с кефиром, растительным маслом, рубленой капустой,
мукой, посолить, добавить сахар по вкусу и замесить тесто.
Из подготовленного теста обжарить оладьи с обеих сторон до образования румяной корочки.
|
Категория: Кулинария | Добавил: Sun (02.05.2011)
|
Просмотров: 796
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
| |
| | |
|
Форма входа |
|
|
Поиск |
|
|
|