Энциклопедия советов для современной женщины Вторник, 20.11.2018, 01:35
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Энциклопедия советов
Красота и здоровье [11]
Семья,дети [15]
Кулинария [19]
Быт,уют [6]
Досуг, развлечения, хобби [8]
Самопознание, духовный рост [0]
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Каталог сайтов miramax.biz Система автоматической регистрации сайтов в
каталогах, рейтингах и поисковых серверах, 
услуги продвижения и рекламы сайтов Rambler's Top100
Главная » Статьи » Кулинария

Салат "Чап-ча"

Время приготовления блюда: 15 минут

Количество порций на выходе: 650 г

Ингредиенты:

500 г белокочанной капусты

100 г свежих огурцов

50 г болгарского перца

50 г моркови

3 ст. л. оливкового масла

2 ст. л. уксуса

1 ст. л. сахара

1 ч. л. соли

2 зубчика чеснока

1/2 ч. л. порошка кориандра

1/4 ч. л. красного перца

Процесс приготовления:

1.С капусты удалить верхние листья, помыть овощи, обсушить. Нарезать соломкой капусту, огурцы и болгарский перец. Морковь натереть на терке. Положить ингредиенты в миску.

2.Делаем заправку. Чистим чеснок и выдавливаем ее прессом в чашку.

Добавляем соль, сахар, специи, уксус, масло и тщательно перемешиваем.

3.Поливаем заправкой овощи и тщательно разминаем руками, чтобы втереть в них заправку.

4.Оставим на 1 час и салат готов.
Категория: Кулинария | Добавил: Sun (21.04.2011)
Просмотров: 936 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Поиск
Нужно ли создать форум?
Всего ответов: 8

Copyright MyCorp © 2018