Энциклопедия советов для современной женщины Вторник, 20.11.2018, 02:15
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Энциклопедия советов
Красота и здоровье [11]
Семья,дети [15]
Кулинария [19]
Быт,уют [6]
Досуг, развлечения, хобби [8]
Самопознание, духовный рост [0]
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Каталог сайтов miramax.biz Система автоматической регистрации сайтов в
каталогах, рейтингах и поисковых серверах, 
услуги продвижения и рекламы сайтов Rambler's Top100
Главная » Статьи » Кулинария

Тушеная капуста

Тушеная капуста – это очень вкусное, легкое блюдо, приготовление которого легко варьировать в зависимости от имеющихся продуктов. К тому же капуста – это овощ, который растет и хранится в России практически весь год. Итак, рассмотрим основной способ приготовления тушеной капусты.

Капусту тонко нашинковать, немного посолить и помять руками для выделения сока. В глубокую сковороду налить подсолнечного или оливкового масла и выложить капусту. Тушить  под закрытой крышкой, помешивая  до готовности. Пока капуста тушиться, мелко порезать лук, натереть на терке морковку и поставить обжариваться до мягкости. Потом добавить мелко порезанные помидоры или томатную пасту. Все обжариваем  минуты 3-4. Соединяем нашу капусту и обжарку, добавляем соль, перец черный молотый, лавровый лист, можно любые пряные травки (по вкусу). Все перемешиваем и, закрыв крышку, отключаем огонь. Капуста дойдет сама. Можно добавить мясо, фарш, тушенку и даже грибы – получается тоже очень вкусно.

Категория: Кулинария | Добавил: Sun (20.12.2010)
Просмотров: 280 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Поиск
Нужно ли создать форум?
Всего ответов: 8

Copyright MyCorp © 2018