Энциклопедия советов для современной женщины Вторник, 16.04.2024, 23:40
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Энциклопедия советов
Красота и здоровье [11]
Семья,дети [15]
Кулинария [19]
Быт,уют [6]
Досуг, развлечения, хобби [8]
Самопознание, духовный рост [0]
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Каталог сайтов miramax.biz Система автоматической регистрации сайтов в
каталогах, рейтингах и поисковых серверах, 
услуги продвижения и рекламы сайтов Rambler's Top100
Главная » Статьи » Кулинария

Тушеная курица

Тушеная курица – очень вкусное и, вместе с тем, диетическое блюдо.

Прежде чем потушить курицу, нужно разделать ее на небольшие куски. Затем посолить, поперчить, можно натереть чесноком или другими приправами  - по вашему вкусу. Далее положить кусочки в глубокую сковороду или утятницу и обжаривать до золотистой корочки.  Залить небольшим количеством воды, чтобы только скрывала курицу. Немного потушить, потом добавить нарезанные овощи – лук, морковь, перец. В самом конце добавить помидоры, перемолотые в блендере вместе с соком. Если помидор нет, то можно использовать томатный сок или томатную пасту. Тушить 40мин на медленном огне. Это основной способ тушения курицы. Есть еще множество способов, отличаются они только соусом, в котором тушится курица. При желании, их можно найти в интернете. На гарнир к курице можно подавать макароны, рис, картофель.

 

Категория: Кулинария | Добавил: Sun (20.12.2010)
Просмотров: 1005 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Поиск
Нужно ли создать форум?
Всего ответов: 8

Copyright MyCorp © 2024