Энциклопедия советов для современной женщины Пятница, 19.04.2024, 07:45
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Энциклопедия советов
Красота и здоровье [11]
Семья,дети [15]
Кулинария [19]
Быт,уют [6]
Досуг, развлечения, хобби [8]
Самопознание, духовный рост [0]
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Каталог сайтов miramax.biz Система автоматической регистрации сайтов в
каталогах, рейтингах и поисковых серверах, 
услуги продвижения и рекламы сайтов Rambler's Top100
Главная » Статьи » Кулинария

Тушеные кабачки

Тушеные кабачки можно подавать и как горячее, и как холодное блюдо, в качестве гарнира, а также как самостоятельное блюдо.

Перед  тем как начать тушить кабачки, нужно их очистить от кожуры и семян.  Потом нарезать кубиками толщиной не менее 1 см. В глубокой сковороде прогреть подсолнечное или оливковое масло. Высыпать мелко нашинкованный лук и обжаривать до золотистого цвета. Добавить тертую на крупной терке морковь, обжарить. Потом добавить  нарезанный кубиками сладкий перец. Тушить все это в течение 5-7 минут. Потом добавить кабачки, посолить, поперчить по вкусу. Тушить до готовности 15-20 минут. Перед подачей можно украсить зеленью и добавить чеснок.

Категория: Кулинария | Добавил: Sun (20.12.2010)
Просмотров: 461 | Теги: кабачки, тушеные | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Поиск
Нужно ли создать форум?
Всего ответов: 8

Copyright MyCorp © 2024