В
тёплое молоко добавить дрожжи, сахар, соль и две ложки муки.
Перемешать, дать опаре немного подняться. Добавить тёплую воду,
растопленное масло и муку.
Муки может уйти больше или меньше. Должно получиться мягкое, эластичное тесто (не тугое). Накрыть и убрать в тепло.
Тесто должно увеличиться
вдвое.
Тесто разделить на 12-14 частей.
Каждую часть раскатать в круг, диаметр 15 см.
Смазать маслом.
Складываем пополам, но не точно край к краю, а не доходя до края примерно 0,5 см.
Снова смазать маслом.
И снова складываем пополам, не доходя до края.
Выкладываем кармашек на противень, даём подойти минут 15.
Выпекать при температуре 180-200 град., 20-25 мин
Теперь самое интересное. Нарезаем колбасу, мясо, сыры, овощи, зелень. Кладём между слоями любую начинку и наслаждаемся!